Speisepläne
Speiseplan für die Woche vom 26.04.2021 bis 30.04.2021 |
|
Montag |
Rinderhackfleischbällchen in Tomaten-Gemüsesauce, Eierspätzle, Apfel-Möhrenrohkost |
Dienstag |
Schwäbische Schupfnudeln mit Apfelmus und Zimtzucker |
Mittwoch | Hähnchen-Frikadelle Hausfrauenart, braune Sauce, Apfelrotkohl, hausgemachtes Kartoffelpüree |
Donnerstag |
Westfälische Erbsensuppe, Bockwurst, Dinkel-Vollkornbrötchen |
Freitag |
Paniertes Seelachsfilet, Rahmsauce, Salzkartoffeln, Gurken-Tomatensalat |
Speiseplan für die Woche vom 19.04.2021 bis 23.04.2021 |
|
Montag |
Köttbular Fleischbällchen in Preiselbeerrahmsauce, Eierspätzle, Apfel-Möhrenrohkost |
Dienstag |
gebackene Gaudaschnitzel, Rahmspinat, hausgemachtes Kartoffelpüree |
Mittwoch | Hähnchenbrustschnitzel, Jägersauce, Kräuterkarotten und Röstikroketten |
Donnerstag | Großmutters Linseneintopf, Bockwurst, Dinkel-Vollkornbrötchen |
Freitag |
Kibbelinge, Seelachsfiletstücke in Petersilienpanade, Cocktaildip, Patatas Bravas, gebackene Kartoffeln, Gurken-Dillsalat |